Показать новости за год:
Перейти к списку новостей

Архив новостей

28 ноября

24 ноября 2007 года состоялось открытие Горнолыжного комплекса «Жебреи» под звучным названием Жебреи «Grand opening 2007».

Целью мероприятия было освещение появления среди горнолыжных комплексов Пермского края нового комплекса «Жебреи» способного достойно конкурировать с другими. Мероприятие проходило на нескольких развлекательных площадках:

  • На 1 трассе происходили «Веселые старты» любителей горнолыжного спорта не без помощи Федерации горнолыжного спорта и сноуборда в лице Президента Красноперова А.В.
  • Возле главной сцены проходили развлекательные конкурсы за ценные призы от спонсоров, таких как магазины «Спортландия», «Alpinepro», «Odin Sport», а так же фитнес клуба «Индиго»
  • В кафе в течение всего дня все отдыхающие могли насладиться игрой DJ Street и DJ Spy.
    Основное действо началось после 16.00.

Самые экстремальные участники принимали участие в съемках программы «Чудаки». Здесь отличились все: и те, кто на детских санках съезжал с самой крутой (2 трассы), и те, кто не побоялся ехать на детских миниках, а особо безбашенные спускались кубарем.

Затем состоялось награждение победителей в «Веселых стартах» призами от Федерации и магазина «Триал Спорт».

Ближе к вечеру возле главной сцены торжественный фейерверк подтвердил — база открылась.
Ну а когда стемнело, на сцене начали выступление брэйк команды G-Street Nation среди бочек с огнем. За ними последовали рок-группы, таких как «Враг Врага» и Альтерна. В целом, можно смело сказать торжественное открытие состоялось.

Предыдущая новость 19 января 2008 года день сноуборда и открытие сноуборд парка. Мероприятие началось с утра. С 10.00 началась регистрация участников соревнований по параллельному слалому–гиганту среди любителей сноубордистов. Организаторами соревнований выступала Федерация горнолыжного спорта и сноуборда. Спонсорами конкурсов выступали магазины «Azone» и «Спортландия». 21 января